art in progress …

il Blog dell'Arte

Rendez Vous a Spazio Asti 17

Carrousel – oggetti che si raccontano e Cartaelatte food design si incontrano sabato 14 e domenica 15 aprile in Spazio Asti 17.

Una fusione di tecniche e generi accomunati dal filo conduttore di unicità, gusto estetico, ricerca e autoproduzione.

Il design e il food parlano lo stesso linguaggio, l’innovazione e la ricerca raffinata di materie prime di qualità è il leitmotiv delle 2 giornate.

Al Rendez-vous vengono presentati abiti nuvola o croccanti, sandali su misura e sartorie creative. Idee per bimbi e giochi fantastici. Gioielli materici, arredi in resina, ferro forgiato e ceramica ma anche dolci naturali, caffé aromatizzati, centrifugati e … tutto quello che suggerisce in quel momento l’inventiva.

Troviamo distribuiti nelle aree di Spazio Asti 17 venti tra stilisti, designer, artigiani che rappresentano in questa sede Carrousel – oggetti che si raccontano.
Gli oggetti, selezionati e ricercati, in esposizione e in vendita hanno tutti una storia da raccontare: la storia di chi li ha pensati, ideati e creati. Da questo principio nasce il titolo del progetto.

Gli artigiani e i designer che hanno aderito a Carrousel, hanno riscoperto capacità antiche e sperimentato tecniche innovative per proporre ai visitatori oggetti autoprodotti di uso comune, piccole serie, oppure pezzi unici di valore artistico e di design.

Gli ideatori di Cartaelatte sono gli attori di performance culinarie. Preparano on spot cibi e oggetti commestibili che interagiscono emotivamente con il fruitore coinvolgendo tutti i sensi. Utilizzando ingredienti a km zero, naturali e di stagione, vengono preparate nella mattinata di sabato e domenica gustosissime torte alla frutta servite nel pomeriggio dando vita all’evento “un, due…té”: un momento pop dove è possibile degustare nuove sinfonie di gusti.

Una pausa “sostenibile”: torte alla frutta e té verde aromatizzato (costo 4 euro).

Il tutto accade nella Green Home, una cucina interattiva che parla attraverso sapori e sperimentazioni culinarie, dove sarà possibile confrontarsi, scambiare ricette e sapori.
Un ambiente che ricorda la cucina di casa dove l’improvvisazione spesso prende il sopravvento sui presunti programmi.

Programma evento:

°Cartaelatte events food design°
Sabato 14 e domenica 15 aprile dalle ore 10,30 alle 20
Cucina Interattiva e Green Bar

Sabato 14 aprile dalle ore 18,30 alle ore 21
Food Evening aperitivo vegetariano di stagione
(food + drink 7 euro)

Sabato 14 e domenica 15 dalle ore 15 alle 18
Degustazione “un, due… tè” nuove sintonie di gusti
(tè + torta 4 euro)

°Carrousel – oggetti che si raccontano°
In esposizione:

Sartorie creative, accessori, gioielli materici
aQuSsi. de_cori. Elementerre. Ema. FeltrodiRo. Giardinoblu. Glix. Jack’s Robin. Karo Baum. Paglia. Silvia Mattje

Idee per bimbi
Il mondo di Costanza. La falegnoma. Mamma Nae

Complementi di arredo e design
Angela Fattori. Lorella Pozzi. Lalu. Patotype. Typto

Per info:

http://lecarrousel.blogspot.com/
www.spazioasti17.it

curatrice e ideatrice dell’evento Michela Muroni in collaborazione con Spazio Asti 17
tel. 380 349 56 42 – muroni.michela@gmail.com

No comments yet»

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: